Выпуск Технического лицея г.Караганды 2009г.

Объявление

Форум для учеников Технического лицея г. Караганды IIa курса 2007г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпуск Технического лицея г.Караганды 2009г. » Главная » Всё от вас зависит)

Всё от вас зависит)

Сообщений 1 страница 30 из 86

Опрос

Кто будет в сценке М.Ю. играть???
Марина блонди

33% - 4
Марина чёрненькая

33% - 4
Лиля

16% - 2
Маржанка

8% - 1
Айгера

8% - 1
Голосов: 12

1

)))

0

2

а где тут кнопка "пофиг"?

0

3

Я её специально не создала, все б её жали... Голосуй!

0

4

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

я все 5 отметил :D

0

6

это Я и ИРУСЯ!!

0

7

какие то обкуренные, да???

0

8

а причём тут сценка? надо было поместить в тему  юмор)

0

9

вьбрпвббб! Талгат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все 5 не надо!!! 1-2!

0

10

просто от фонаря.... делать нефиг)))

0

11

надо весь этот форум сохранить до 11 класса, а потом смеяться, какие мы маленькие и тупые были!

0

12

Зачем ждать, можно и сейчас посмеяться, какие вы маленькие и тупые.

0

13

Не в обиду всем сказано.

0

14

Predator
ща договоришься!

0

15

а ты у нас большой  и взрослый....)))

0

16

у малыша Влада воображение разыгралось. Понимаете, чем младше человек, тем ему хочется казаться старше, чем старше, тем ему хочется казатся младше...
ЗЫ: вспомните слова малышей: "Я уже большой!" и родителей: "эхЪ, молодость бы вернуть" и "а я в советские времена ОООО, а я в советские времена АААА", но это так, к слову.........

0

17

Нюся
угу)))

0

18

Молодость - это когда ты считаешь,что сможешь изменить мир. Зрелость - это когда мир тебя уже изменил.

0

19

Раз тут философы одни собрались, надо соответствовать!!!!
Молодость упрекают за самомнение: дескать, она полагает, будто мир начался с нее. Но старость еще чаще думает, что мир кончается вместе с нею.

0

20

Нам ли думать о старости?

0

21

Я помолчу и послушаю умных людей.....

0

22

!Мы тупые! Ты одна у нас выше умного)))

0

23

Нюся
мол, пока дураки разговаривают - умные молчат? :mad:

0

24

Типа того) но мне вмё равно интересно послушать... я с недавнего времени изучаю поведение низших приматов....))) :D

ЭТО, КСТАТИ, ШУТКА, если вам не понятно.....

0

25

Нюся написал(а):

я с недавнего времени изучаю поведение низших приматов

Читаешь книгу "Познай себя"? :D

0

26

не-а, "Познай Владюльника" называется, такая фигня....

0

27

Нюся
Даш потом почитать.... А то скучно че-то в последнее время стало....

Ни одно животное так не напоминает нам нас самих, как обезьяна. Мы часто склонны к антропоморфизации, а обезьяны – самый благодатный материал для этого.

Впрочем, из всех народов древности только жители Индии и египтяне симпатизировали обезьянам; первые строили для обезьян храмы, а вторые высекали их изображения из прочного камня и часто придавали своим богам внешний вид обезьян. Римляне держали обезян в своих домах, изучали по их трупам строение человеческого тела, выводили на арену цирка для борьбы с дикими зверями. Они считали обезьян обычными животными и никогда не приравнивали к человеку. Иначе на это дело смотрели арабы: они видели в обезьянах проклятых Аллахом существ, вечно обреченных носить в себе образ дьявола в сочетании с внешностью человека. Христиане в данном вопросе были солидарны с мусульманами.

книжечка не так часом начинается))))?

0

28

вы такие умные фразы пишите прям пипец

0

29

Данил
А для чего нужен яндекс, рамблер по твоему?)))
Чтоб умным казаться)))

0

30

Да-да! это она! Автор Сотников Владислав

0

Вы здесь » Выпуск Технического лицея г.Караганды 2009г. » Главная » Всё от вас зависит)